-
весисостав
Плитки 5 гр., массовая доля общего сухого остатка какао: молочный шоколад 30%, темный 50%, горький 72%.
Плитки 80 гр., массовая доля общего сухого остатка какао: молочный шоколад 25%, горький 55%.
Изготовлено в России. Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Хранение при температуре (18+-3 °C) и относительной влажности воздуха не более 75%.
-
длямассовыхмероприятий
Брендированный шоколад с логотипом всегда был одним из главных раздаточных материалов на промо-акциях, выставках и конференциях. Часто участникам таких мероприятий нужно что-то быстро перекусить, а при отсутствии такого желания подарок распаковывается дома, часто в кругу семьи.
-
напраздники
Шоколад с логотипом компании более чем уместен на корпоративное 8 марта, День учителя, День работника торговли и множество других праздников. Это достаточно нейтральный подарок, который можно дарить как близким людям, так и малознакомым.
-
подарокклиенту
Печать на шоколаде часто заказывают для салонов красоты, развлекательных центров, пунктов выдачи товаров и других мест обслуживания клиентов. Это прекрасный способ повысить лояльность, или сгладить негативные впечатления при возникновении различных инцидентов.
-
спортсменамиучащимся
Для спортивных соревнований и конкурсов всегда нужны призы, а бюджет на подобные события, как правило, небольшой. Заказ шоколада с фирменной символикой - отличное решение вопросов с призами. За призовые места можно вручать брендированные шоколадные наборы, а для более массовых подарков - заказать небольшие плитки или конфеты птичье молоко.
-
дляHoReCA
Брендируемый шоколад идеально подходит для сферы HoReCa, где положительный контакт с клиентом особенно важен, а повторные посещения клиента - одна из главных метрик.
Стандартный срок заказа - от 10 до 20 рабочих дней после подписания итогового макета, без учета времени на логистику.
В прайсе указаны цены на брендируемый шоколад весом 5 гр. Цены на заказы по брендированному шоколаду с другим весом рассчитываются индивидуально.
Тираж | 50 | 100 | 250 | 500 | 1000 |
---|---|---|---|---|---|
Молочный шоколад, 5 гр. | 50,6 | 40,7 | 29,9 | 24,8 | 24,3 |
Темный шоколад, 5 гр. | 52,9 | 43 | 32,2 | 27,5 | 26,8 |
-
Для самостоятельной подготовки макета следуйте техническим требованиям:
- Цветность нужно указать в CMYK.
- Векторный формат - pdf, ai, cdr до 15 версии включительно. Масштаб - 1:1.
- Если в макете содержится текст, он должен быть переведен в кривые.
- Растровые изображения нужно присылать в формате psd и tiff, без компрессии. Разрешение - 300 dpi, в цветовой модели CMYK. Все элементы должны быть в слоях (отдельно от фона), шрифты должны быть растрированы.
- Минимальная толщина элемента - 0,2 мм.
- Вылеты под обрез устанавливаются к конкретной продукции.